так много слов говорим о любви

Михаил Крамольник
Так много слов говорим о любви,
Что иногда мне кажется порою.
Мы тонем в собственной крови,
Заигрывая со своей судьбою.

Ну кто вам сказал, что любовь товар?
Кто вдруг решил, что она продаётся?
Разве можно с неё получать навар?
Телом торгуя там где придётся.

Сегодня ты может быть при деньгах,
А завтра, что станет девчонка с тобою?
Ты вдруг окажешься в жутких долгах,
Никому не нужна, совсем ты такою.

Старость к тебе уже в тридцать придёт,
Найдутся другие краше собою.
Да, их такая же участь ждёт,
Они никогда не станут семьёю.

Любовь неделима на все века,
Она на двоих на всю жизнь даётся.
Себя без остатка отдаст навсегда,
Счастье твоё с другим счастьем сольётся.

19.04.2017 год