В том лесу где живут чудеса

Сергей Носов 8
В том лесу
где живут чудеса
бродят звери
на плюшевых лапах
и  летают
на крыльях из воска
красивые птицы
остался
один только карлик
у старого пня
он всегда
видит сны
никуда не уходит
и пришел
из тех стран
где горят
золотые пески
вы спросите
у карлика
где  есть
заветные двери
в мир иной
и он скажет
что здесь
под осиной
во мху.