Опять любовь дурманит разум

Валентина Болдина
Опять любовь дурманит разум
И словно зверь стучится в дверь.
Глоток вина поможет сразу-
Но для чего живу теперь.

Любовь в бокале не утопишь-
Вино твоё опять горчит.
И вновь мне голову морочишь-
Признанье в дверь уже стучит.

И справиться со всем не в силах-
Совсем мне не поможет Бог .
Вина глоток-любовь красива-
Огонь любви сорвёт замок.

И вот встречает жадным взглядом-
Открыл он огненную пасть.
Глоток вина решит ведь разом-
Не насладиться ему всласть.

Огонь подходит очень близко-
Тут сразу вспомню о тебе.
Вот отошёл-склонился низко-
Не нужен он в моей судьбе .

Вина глоток в моём бокале-
Вся страсть затихла-улеглась.
Ушли все страхи те в накале-
Лишь скоро буря пронеслась.