Снова рядом высокое небо

Сергей Носов 8
Снова рядом
высокое небо
на котором
подвешено солнце
словно люстра
чтоб было светло
мы под  нею
на круглой земле
ходим часто
и вниз головой
но потом
отрываемся просто
и как птицы
летим в облака
где нас ждут
те кого
мы не видим
и уносят
счастливые души
на своих
незаметных руках.