Люли!

Геннадий Стрельцов
Красотка с карими глазами,
Раскинув сети,ловишь свой улов,
И общее,есть между нами,
И вновь пишу стихи,букетов слов.

Чаруешь и душою обнимаешь,
Во взгляде милом прячется любовь,
И ты действительно нежна,красива,
С восхищением повторяю вновь и вновь.

Весна с любовью,чудно обнимает,
И счастья вдохновения уже нет конца,
Ты обворожила и голову вскружила,
Уже не мальчика,а уже отца.

И я бы дал за те минуты откровения,
Всю ту любовь и весеннюю мечту,
Украл у Бога чудность вдохновения,
И пригласил тебе в свою мечту.

Слова бушуют рьяным водопадом,
И пусть,поток любви уже со мной,
Достаточно,таинственного взгляда,
Чтобы,любовь была всегда со мной.

И я спокоен,как удав в берлоге,
Весеннюю песню о любви пою,
И обалдел от чудесной недотроги
Стихи на автомате аж пишу!

И что ж!Уж утро на рассвете,
И на работу мне скорей пора,
Любви открыты все дороги,
Я побежал,спешу,пока,дела!