Она так ждет... его

Андрей Воронов 3
Она ждала его, каждой клеточкой,
Каждым вздохом, любовью томимой,
Взглядом жемчуга, божьей искоркой,
Мыслью нежною, как магнит незримой,

Радость птицею, высоко под облачко,
А душа синицею,рядом с ним , с любимым,
И вся жизнь безоблачна, и тоски нисколечко,
Лишь бы вскоре встретится,с самым  милым,

Неприлично вроде бы, и нескромно кажется,
Но поет душа о нем , соловьем счастливым,
А любовь зарницею,с бескультурьем свяжется,
Полетит по телу, огоньком игривым,

И не слышит исповедь,разум спит куражится,
Ей бы память девичью,об ошибках прошлого,
Да лучше с нежность ,навсегда так хочется,
Паруса да лодочкой ,да в океан без пошлого,

Время времечко, не летит,а вертится ,
И горит душа,самым чутким пламенем,
А она так ждет его,что слезинка катится,
И не жалко ей , что вся жизнь потратится....

Экспромт...





,