Как ты?

Ирина Ивко
Всё нормально, если ты об этом.
На работе, дома - как всегда.
Той же марки курю сигареты,
А сегодня, видишь, в бар зашла.
Нет, без повода, решила прогуляться,
Нет, не жду, хочу побыть одна.
Просто надоело постоянство,
Знаешь всё дела, дела.
Нет, я собиралась возвращаться,
Что-то здесь не так, как я ждала.
Ладно, постою с тобой немного,
Сам-то как, хотя бы расскажи?
В общем вижу, жив и слава Богу..
Ладно, побежала, не держи...
Вышла, отдышалась понемногу,
Глядя на ночные этажи.
А внутри ещё стучала с кровью,
Его фраза: "Здравствуй, ну как ты?"