Помогите Вилли

Гусь-Выбирусь
я не знаю как жить, видно в детстве не научили
книги стали для меня вторым миром
эй народ, пожалуйста, помогите Вилли
кто-нибудь, станьте мне ориентиром
я иду в никуда по весеннему бездорожью
город манит меня многоэтажными лабиринтами
сколько нужно шагов от рождения до макинтоша?
улыбаясь, лежать на дне деревянного цилиндра
я иду, а точней, убегаю, только
от себя мне не скрыться серенькой мышкой
мои лабиринты - скрипучие новостройки
разобраться "где севере? где юг?" пока не вышло
я боюсь потеряться в ночном тумане
и что кто-то бежит за мной по следу
костяшки белеют в моем правом кармане
я боюсь, но верю в честную борьбу и победу
я не сплю, спать мне тоже вдруг стало страшно
меня слышат лишь те - приближенные единицы
они знают, мой дом - в небеса смотровая башня
там, где в целое собираю, по крупицам свои частицы
только жаль не выходит собрать мне свой вариант начальный
вечным страхам не стать никогда потерей
я бегу от себя и боюсь засыпать ночами
я ищу себя прежнего там, где спят людские тени
я просил у врачей, чтоб избавили от страданий
те махали рукой: "от себя не сбежишь, мы знаем"
и тогда я бежал прочь из серых, больничных зданий
в надежде увидеть, как маки распускаются в мае
в надежде найти главное - целого человека
кем я был до того, как сознание раскололось
пачки таблеток, скупаемые во всех аптеках
помогают заглушить в голове моей странный голос
шепчет мне, что отныне мы с ним едины
что победа близка в столь чудовищной эстафете
только сердце стучит, вырывается из грудины
призывая бежать, позабыв обо всем на свете
о минутах на сон вновь не может идти и речи,
солнце слепит - навечно теперь в зените

я устал убегать безоглядно и бесконечно
помогите Вилли, прошу вас
пожалуйста
помогите