Тонкие чувства сплетя паутинкой

Ирина Стефашина
Тонкие чувства сплетя паутинкой,
Брежу тобой и тобою живу.
В музыке, песнях, во снах, наяву
Просто хочу быть твоей половинкой.

Просто всю боль разделить пополам.
Руку подать, если вдруг станет плохо.
Взглядом ласкать, успокаивать вздохом
И о желаньях читать по глазам.

Просто укрыть от палящего зноя
Или в метели дыханьем согреть.
Просто с любовью в глаза посмотреть
И обрести вместе счастье земное.

Просто лишь знать, что тебе я нужна
Пусть на короткое в жизни мгновенье,
Плыть за тобою незримою тенью,
Где никакая беда не страшна.

Просто ты - Лучик! Божественный Лучик,
Что освещает дорогу во мгле.
Просто ты - Лучший! Из всех самый Лучший,
Самый надежный на грешной земле.

Сердце, что было затянуто льдинкой,
Ты растопил, прикоснувшись слегка
И улетела душа в облака,
Тонкие чувства сплетя паутинкой.

19.04.17. (04:40)