Мы

Селки
Нас с тобой не обошли печали,
Это испытанье для двоих.
Как бы нас с тобой не разлучали,
Это не изменит нас самих.

Сплю в твоей постели безмятежно,
За окном холодная весна.
Молишься негромко и прилежно,
Потому что я тебе нужна.