Разуму в Россию доступ перекрыт

Евгений Скорупский
Разуму в Россию доступ перекрыт.
Невежества надолбами заставлена против него в Россию колея.
Потому история России - разбитых череда корыт.
Ведь все в России действуют в зависимости от того, как им под хвосты попадет шлея.
Говорить о связи общего и частного всем в России бесполезно и миллионы раз.
На призыв над основанием мыслей всех своих трудиться последует от всех в России сразу категорический отказ.