мы всех обсуждаем в семейном кругу

Литягин
мы всех обсуждаем в семейном кругу
и люди те жарятся словно в аду
потом понимаем что мы в пургу
не может так чтобы все не в ладу

мы всех прощаем гореть не гореть
не мы все решаем кому умереть
а после смерти суди не суди
есть бог тем кто верит ему и рули

но всех обсуждаем в семейном кругу
то наше хобби особо в пургу
то сделал он это то так то сказал
то ладно и бог бы его наказал

мы всех обсуждаем в семейном кругу
на то и сползаем особо в пургу
все люди все звери особо вовне
мы людям не верим особо внутре

мы всех обсуждаем в семейном кругу
и годы проходят и люди не те
и крепнет и крепнет дискуссии круг
не дай бог помрут те кто вне его вдруг

мы всех обсуждаем в семейном кругу
и кто его знает как там в аду
но я не советовал бы тем кто вовне
не нравится мне и моей же семье