Мальчик Ося

Корешкова Елена
Мальчик Ося
Ждёт письмо,
Неизвестно от кого.
Проверяет почту часто
И вздыхает : —
"Всё напрасно.
Мне не пишут,
Не хотят..."
В ожиданье дни летят.

Каждый день,
Который год,
Ося,писем,ждёт и ждёт.