Эмоциональное выгорание

Оксана Иванченко
Я так устала, что реву опять
От безысходности какой-то, от бессилья,
Насколько хватит моего насилья
Над мной самою? Месяц? Год иль пять?

Я быть устала сильной. Не могу!
Ну почему же опустились руки.
Избавиться хочу от этой муки,
Не пожелать её мне и врагу.

Набор же масок снова ждёт меня -
Уверенность, вот - вежливость и сила...
А я бы равнодушье попросила!
Ведь бесполезно что-то поменять.