Случайных встреч на свете не бывает

Кулаков Владимир Савельевич
Случайных встреч
На свете не бывает
Друг другу для чего то
Мы нужны

Что в душу бросишь
То и пожинаешь
А крылья, крылья
Так важны
Полюбишь тело
Тело и получишь
Полюбишь душу
Небо обретёшь
А облака
Куда то уплывают
Туда, туда где ты живёшь
Не в стенах, нет
Не на земле
И не на небе
Ты соткана
Из алых роз
Со сладким ароматом
И с шипами
И больно больно
Аж до слёз

Случайных встреч
На свете не бывает