Happy. Yes!

Натали Гордеева
Проснувшись утром, ты себя послушай:
Волной прибойной кровь шумит в висках.
Все океаны омывают сушу,
То значит - мы живём на островах.

Тревожишься: а как там наше море -
Скучает, ждёт и вспомнит ли тебя,
Когда легко по полосе прибоя
Ты побежишь, ликуя и любя.

В рассветный час или в лучах заката -
Совсем неважно, главное - ты здесь...
"Песнь Песней" будут стрекотать цикады,
А на песке два слова: "HAPPY. YES!"



                19.04.2017

Фото Автора