Ну и пусть

Селена Пятакова
Снова ночь выступает в сад,
Звёзд бриллиантовых ярок свет,-
И в зеркальном пруду горят
Отраженья других планет.

Месяц жёлтый глядится в пруд,
Освещает ночную тишь,
Груши белым огнём цветут
Над покатостью серых крыш.

И далёкая жизнь моя
Где-то там, на ночной звезде,
Вдруг, мелькнёт и к началу дня
Растворится в туманном сне.

Я забуду, что было в нём,
Тихо ляжет на сердце грусть,
Ударяясь косым дождём
В окна спальни...Ах, ну и пусть!