Ревность

Азазил
- Ты где была сегодня?
- Зуб болел у сына
- Водила сына ты по магазинам?
Ты где была?
- По городу ходила
Сынишку в садик, а сама...
- К дебилам?
Ты где была?
Минут пятнадцать как домой вернулся
Ты где была?
- Послушай, милый,
Я не была нигде,
Купила хлеб и вермишель на ужин...
Тебя там не было, но был ты очень нужен
- Ты снова врешь!
...
Удар
Кровавая зарница
В глазах качаются простуженные стены
"Где я была?
Ты не был там
Ты не был..."
На улице мороз играет белым снегом
Колени падают в объятия сугроба
"Где я была?
Хотела чтобы...
Не помню, что хотела
Извини
Ты только разреши мне в дом
Пора
Там сын под стол залез и весь дрожит"
На спину падает скала
Ударом обуха тупого топора
Закрыта дверь
Озноб по коже не пытает
Ласкает раны мне
"Где я была?"
Скулит собака в будке
Соседский пес пылает диким лаем
"Где я была?
Не помню
Извини"
Шелка фиалками поводят по воде
"Где я была?
...
Нигде..."