Сидела я ночью в инете

Людмила Хитько
Сидела я ночью в "ИНЕТЕ",
Стихи читала о поэте.
А утром так хочется спать,
Но попугай кричит:"Пора вставать!
Хочу есть, покорми, Милашка.
Я же птица, а не букашка.
Дай орешков и я замолчу,
Не то клетку разворочу".
И бегом я на кухню бегу,
Попугая кормлю и пою,
И опять выхожу в "ИНЕТ"
-Как живешь, что слагаешь поэт?
18.04.2017.