порок

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «ИзнанкаИ» (Галина Шаванова)
   
   
   
Порой не скроешь за порог
Порок, пускай идёт наружу.
И выбит зуб падёт за зуб,
И око вытечет за око.
А позади потоп и гарь.
Но он шагает по колено
В прибой и шторм,
Как трезвый пьян.
А ты по уши в луже,
Нощно, денно...
Ты выпустил порок,
И он ушёл,
Тебе оставив добродетель.
Но она венчана на нём,
И будет с ним ––
Смотри, свидетель!





   09.04.2017 01:51