Тридцать семь миллионов стихов

Гараев Александр
Здравствуйте.
Здесь, на портале Стихи.ру, в разделе Произведения все могут посмотреть информацию о кол-ве опубликованных произведений. На сегодняшний день 19 апреля 2017 года опубликовано 37 262 404 произведений. Это, конечно, не только стихи, но всё идет к этому и даже дальше.


Тридцать семь миллионов стихов,
А за ними ведь разные судьбы
Дочерей, сыновей, матерей и отцов,
Кто творцы здесь. И жертвы. И судьи.

Тридцать семь миллионов стихов:
Чувств, эмоций, догадок и мыслей,
Песен жизни и жизней певцов,
И мучений, и поисков смысла.

Тридцать семь миллионов – не всё.
Только капля в потоке вселенной.
В этой капле не видно моё и твоё.
Здесь всё наше как в капле небесной.