Вершиной дерево тянется ввысь

Анна Милушкина 2
Вершиной дерево тянется ввысь,
И чтобы себя удержать,
Корнями дерево тянется вниз,
Об этом не стоит нам забывать.
Как бы мы высоко ни взлетели,
Помним  родину, мать и отца,
Без них бы и песни не спели,
Не имели  без них бы венца.
Нам родная земля помогает
Одолеть и болезнь,  и беду,
Корнями своими питает,
Угощает ароматом в лесу.
Вспомним весенние дали,
Отливают голубизной  небеса,
И птицы домой прилетают,
Чтобы вывести к свету птенца.
Так и мы, разлетевшись по свету,
Возвращаемся снова домой.
Где дорого нашему сердцу,
Все, что связано с мамой родной…
Мы не можем предать нашу память,
Мы не  смеем тот холмик забыть,
С которым связаны крепко корнями,
Чтоб с именем помнящим жить…

19.04.2017
07:12