Божий страх

Виталий Валентинович Стрелков
Божий страх, это есть любовь,
Та, что к нам снизошла однажды,
Открывая нам вновь и вновь
Глубину вечных истин важных.

Божий страх направляет нас
На вершину горы Голгофы,
Не даёт в трудный час упасть
На тернистой прямой дороге.

Божий страх - без него нельзя
Совершать на земле спасенье,
Устремим на Иисуса взгляд,
Прославляя Его с весельем!

Помоги нам Господь иметь
Страх святой до конца дней жизни,
Если встретить придётся смерть,
Сохранить дай нам сердце чистым.