На круги своя

Вова Омут
Любил гонять за рулем А7
по Москве.
Но мой собственный
личный СПИД
Все зарубил и
Вернул меня снова домой.
к тебе.

И снова пишутся песни,
Снова вдыхается дым.

Снова цветет повесне под окном
золотой абрикос...
Ты мой читатель номер 13,
И я не стал (как и все)

ни на йоту иным.

И прав был Сиддхартха когда-то:
Нас просто здесь нет.
Но это никак не понять
нашим большим
и больным городам.
И в пол-первого ночи снова
Погасят свет...


2017