Не осталось мужиков

Руслана Казакова
И где же крепкое плечо?

Где эти грубые мозоли?

От повседневного труда,

Глаз любимых и достойных?

Это не сказочки друзья,

Над чем сижу и беспокоюсь,

Что не осталось мужиков!

Осталась только ложь,

   Да пошлость...