Надежду

Юрий Трегубенко
по блату и с чёрного хода
у бога надежду прошу
(последнюю пропил народу,
по правде,я вам доложу).
пустыни вращают ветрами
верблюжьих колючек концерт.
пустыня воздвигнута храмом
вначале и будет в конце
разрушена в пыль превратится.
а там ведь молился и я.
а где же убогим молиться?
восставшим из лежбищ и ям.
иду без молитвы,как грешник
я с чёрного хода к Нему.
орёл в этот раз или решка?
надежду пускай обману.

19.4.17.  18:22.