Голова и шея

Виктор Бобарико
Как любят женщины твердить,
Что для голов мужей своих
Они шеи!...И прут руководить
Семьёй! А по плечу ль для них
Такое трудное весьма
Дело?...Чтож, погляди сама
На шарж с улыбкой, дорогая...
Но я стерплю всё...обожая!