Мы ценим лишь тогда...

Людмила Лонщакова
Мы ценим лишь тогда - Когда теряем
И дорожим - Когда уж не вернуть...
Возможно - Мы пока не понимаем...
Когда поймём так больно не вздохнуть...
Как часто - Все мы делаем ошибки,
А каяться приходится - Потом...
Нам иногда совсем не до улыбки
И счастье что-то редко входит в дом.
Хватает всем проблем нам и удачи
И каждому свой крест нести опять
Бывает - На одни и те же "Грабли"
  Нам удаётся часто наступать...
Ну почему - Так "Мир"перекосило
Добро и Зло смешалось - Не поймёшь...
Какая ж сильная ты дьявольская сила
Не разберёшь - Где правда,а где ложь...
Как нам свернуть - Направо иль Налево?
Пройти вперёд - Иль снова повернуть?
Как хорошо б - Пройти по жизни смело!
И выбрать в жизни Самый верный путь!
Но вновь вставляют палки нам в колёса
Желая не помочь - А навредить...
Бывает - Отбирают всё без спроса
Пытаясь нам всё в жизни усложнить
А аргумент подыскивают чёткий
Попробую сейчас Вам повторить -
Чтоб в форме было стадо - Нужны Волки
Так без проблем - Не интересно было б жить!

Это стихотворение написано в 90 годы когда развалили СССР,
но ,если его прочесть сейчас, оно актуально и на данный момент -
Ведь дьявольская сила это и есть Америка с Британией и присоединившиеся
к ним Европейские страны...
Как врали тогда ,так и продолжают до сих пор...
Сами настроили Украину против нас сделав из её армии батальоны Азова,
которые стреляют в своих украинцев, разрушая их дома и мосты ...
Для того чтобы потом обвинить в этом Россию говоря: -
Посмотрите какой жестокий Путин.