Мы в беседке сидим

Григоренко Лариса Васильевна
Мы в беседке сидим,
Ночь тиха и светла.
Пахнет сладкий жасмин
И Шанель от шатра,
Что костром весь горит.
Вьётся жимолость вся,
Всю беседку обвив;
И гитара твоя
Мне поёт о любви.
Смотришь ты на меня,
И аж кожа горит.
Как люблю я тебя,
Сердце сладко болит.
Ветерок мне донёс:
Запах нежный от роз,
От плодов абрикос,
Под сияние звёзд.
Ты целуешь меня,
Сердце сладко щемит,
В невесомости я.
И мой разум летит.
Высоко в облаках,
Он парит над землёй.
В опьянении душа,
Сердце бьётся крылом.
Ночь тиха и светла
И так сладостно мне.
Трель слышна соловья
В яркой, полной луне.
Наши души сплелись,
Их теперь не разнять.
Мы две капли слились,
И теперь мы - семья.