Так ли всё хорошо? 19. 04. 17

Василий Духанин-Есипов
По зомбоящику  в России благодать...
Народ российский полной грудью дышит.
Корреспондентов купленная рать
Хвалебный трёп снимает или пишет.

Пишут о том, что жизнь кипит ключом.
"Упали" цены...тут инфляция на спад...
В умели вы, что там в мозгах течёт?
Не то вам кукловоды говорят!

Им всем плевать на то как ты живёшь.
Лишь бы платились поборы и налоги.
Не сметь перечить! Ложкой хавай ложь!
Сам выживай и не проси подмоги!

Есть бандюки... есть избранный народ.
Мы для которых словно тля убоги.
Попробуй гавкнуть супротив "господ"...
Вмиг в террористы впишут бандерлоги!

В России вдруг проснулся дальнобой.
Глядь -  у народа прозревают очи!
Ты не у власти - значит ты изгой!
Деньги хапугам! Нищета рабочим!

Из девяностых безпредел "блатных"
В Россию откровенно возвращается.
Всё лучшее "хозяевам" страны!
Хотите правды? Правда запрещается!

О ней не стоит громко говорить?
Ведь жадной кучке жить всё лучше хочется!
Пока мы будем им себя дарить.
Их сучья свадьба веки не закончится!