Двое в лодке

Елизавета Васильевна
Двое  в  лодке,
Листик  старый,
Он  упал  на  гладь  воды.

Два  влюблённых
Утром  ранним
По  реке  плывут  одни.

Романтично,
Необычно,
На листке, как в лодке плыть.

Над рекой
Рассвет  струится,
Их  сердца  любви  полны.

Зоркий Месяц
Рад и весел,
Не  уходит  из  ночи.

До утра
Влюблённым  светит,
Как фонарь в заре висит.

Тихо  звёзды
В небе гаснут,
Милый  месяц,  уходи.

Ты  для  них
Сейчас  помеха.
И  оставь  одних  двоих.

Одинокий 
Филин  стонет,
Он  тоскует  по  любви.

Всё  живое
Лишь с любовью
Окружает  этот  мир.

Куст  сиреневый
Спустился
И  стоит  на  берегу.

Цвет  черёмухи-
Снежинки,
Облетают  на  ветру.

Двое в лодке,
Свет  колышет
Нежным  бризом от  реки.

Светится
Такой  красивый.
Задержись,  любовь  продли.

19 апреля 2017 года

***

Двое в лодке,
Я в серёдке
И поплыли вдоль реки.

Нет,  меня
Никто не видит,
Невидимка между них.

Разузнаю
Все их тайны,
Пусть целуются пока.

Два влюблённых
Девка с парнем
Вёсла сушат в лодке дна.

Опустился
Вечер тихий,
Ветра нет и тишина.

Я, по-прежнему,
Меж ними,
А у  них  дела - дела...

Купидон
Со стрелами,
С крылышками  белыми.

Берегу
Любовь двоих,
Ангел  им  необходим.

***

Тихо склонилась ночь над рекой
И осветила влюблённых собой.
Рожки  уставил месяц серпом,
В небе рассыпались звёзды шатром.

Ветер не ходит, не шелестит
Листья деревьев, наверное спит.
Заводь под ивой уснула совсем,
Не помешает влюблённым ничем.

Шепчет на  ушко любимый слова,
Кружится  странно от них голова.
Верить-не верить, в глазах пелена.
Ночь, помоги  же, она  влюблена.