Переулки-улочки

Дмитрий Валов 2
 
               Кажется недавно
               Мы дружили славно!
               В переулках, улочках бегали с утра.
               И, забыв о главном:
               О запретах мамы,
               После убегала к речке детвора.

            Припев:
                Переулки-улочки,
                Наши закоулочки,
                Где играли в детсве много-много раз,
                Разве то забудется,
                Что уже не сбудется,
                Мы вас любим очень, и мы помним вас!
    
               Уж немало прожито,
               Только вот хорошее
               Детство босоногое не забыть нам, нет!
               И друзья, подружки,
               Игры у речушки,
               Как в счастливом фильме, видятся во сне.

             Припев:
                Переулки-улочки,
                Детства закоулочки.
                Кто родился позже, тем нас не понять.
                Всё переменилось,
                Кое-что забылось...
                Только наше детство снится нам опять!