В прямом эфире

Натали 30
Если ты потерялся в этом мире,
Я спою для тебя в прямом эфире.
Подключайся скорее к FM волне,
Чтоб услышать песню мою к тебе.

"Раз,два,три!"-микрофон включился,
Ты в мире моём очутился.
Слышишь эти душевные звуки?
Подними же скорее руки,
Похлопай в ладоши погромче,
И песня вдруг станет звонче.


Ты в мире моём потерялся,
Ты просто любовью назвался...
Включай микрофон,ты в эфире,
В моём непридуманном мире...


Споём ? Ты ведь знаешь прекрасно
Пока любят люди-всё классно!
Ты лишь не забудь о мотиве
В чужом  и забытом эфире...