Там - плейбой...

Светлана Исса
Там  --плейбой
   в красивой позе,
там  -- альфонс
   в больших  запросах,
Выбираются  СЭМЕНЫ
   и по вкусу и по росту.
Деньги,деньги правят миром,
ПОКУПАЕТСЯ  любовь...
Если при своей квартире,
плюс джакузи,
   три сортира
и шикарная машина,
да деньжат  ты прикопила,--
Всяк с тобой блажить
   Г О Т О В !

Если хата - "деревяшка"
и зарплата в  "деревянных",
пусть  УМА  в тебе  ПАЛАТА,
   Ж Д Ё Ш Ь
ПОЖДЁШЬ ,
когда случится
СКАЗ  ПРО  ВЕЧНУЮ  ЛЮБОВЬ...

   ВОТ  ДУРА !
.