Маусы и Мики

Маргарита Лебедева Микаэльян
Посвящение внуку

Я включаю свой компьютер,
Нажимаю вновь на газ,
И встречаю это утро
На маршруте среди Вас!
Улыбается столица,
И девчата косят глаз,
На какой остановиться
С парой светских, милых фраз,
Я, друзья мои, не знаю?
Все девчата хороши!
Но весна с холодным маем
Шепчет: "Милый, не спеши!"
А пока представлюсь Вам:
Рост мой рвется к небесам,
Мудрость мозг одолевает,
А куда ведет, не знает!
Ну а внешность?- Словно блюдо
Все с того же Голливуда!
  Эй! Газуй мой драндулет!
  Для тебя- зеленый свет,
  На соседку погляди-ка!
  Может, екнет сердце, Мика?
  Может, рядом за рулем
  Та, с которой ты вдвоем
  Можешь счастьем насладиться
  И до чертиков влюбиться?!?
Посмотри скорей вокруг,
Сколько за рулем подруг!
Все красивы, все пригожи,
Друг на друга не похожи,
И богаты, и умны,
И достаточно скромны.
Хоть любую выбирай,
Не малинник, просто- рай!!!
Мужиков так мало, Мики,
Одни Маусы и блики!
Ну а ты у нас артист
И к тому же- футболист,
Та, что любит футболистов,
Заарканет тебя быстро,
Только ты не горячись,
К ней серьезней присмотрись!!!
Может, это " тили- тесто".
Среди них твоя невеста?!?