Праведно Вновь

Утешитель
   Уходя в подсознания со смирением молюсь.
   В Мир Яви Обещания!Ты Сказал!Я Вернусь!
   Даруй Истину Светом!тьму Навечно Развей!
   Жизнь Любовным Заветом!Озари Назарей!

   Торжество в Милосердии,Исцеление от слёз.
   Всё начнётся с Прощения!Ты всех знаешь Христос.
   Царство Божие-Вера,Там Надежда Любовь!
   суета для примера,чтобы Праведно Вновь.