19. 4. 17. Кто Мы

Виктор Харизов
   Кто Мы ?
Кто были те "Драконы"?
Титаны ?, Боги ?
Как создан Человек ?
    Зачем ?

Да... Жгут Вопросы
И создают иллюзии -
Одна правдивее другой,
Но не грусти - всё "круче",
Ведь это Боги носят
                тела людей.

Мы - Ангелы упавшие в тела зверей,
Чтоб стать Богами, Всё Претерпев
И Вызрев до Небес,
Ведь дети Бога Мы -
Бог с Нами... ,
В нас и Вне...,
ВЕЗДЕ.