А дни летят, как птицы

Сельмина Курабекова
Давно с тобой не вместе,
Обиды улеглись,
И мысли все о мести
Ветрами стёрла жизнь.

Но мы не виноваты,
Что места на двоих
Нам нет - об этом знал ты,
Став гостем снов  моих.

А дни летят,как птицы,
Вдогонку бурных рек,
Одна  весна мне снится
Длиною в целый век...