Мир становится моложе

Людмила Некрасовская
Мир становится моложе,
Обновив зеленый цвет.
Вот и мне охота тоже
Скинуть пару-тройку лет,
Каблучками цокнуть гулко,
Знать, они из хрусталя,
Так пройтись по переулку,
Чтоб ребята - в штабеля!
Чтобы мной, наивно-вешней,
Не тревожа красоту,
Любовались, как черешней
В бело-розовом цвету.