Два человека

Анастасия Аристархова
Вы встретили друг друга,
Это счастье!
Вы заслужили эту теплоту!
И ты за ним ,как за стеною крепкой,
И любит он тебя одну!
Готова ты за ним хоть на край света,
Я вижу эту доброту в глазах!
Как радостно когда два человека,
Ценят мгновение,минуты,час!
Он дарит поцелуи и объятья,
Он знает что ты чувствуешь сейчас,
Вы понимаете друг  друга с полу слова,
Как это мило ,говорить о вас!
Любите,уважайте и цените,
Не отпускайте вы друг друга никогда!
Вы встретились- какое это счастье,
Пойдете за руку теперь через года!