Достойная компенсация. 19. 04. 17

Василий Духанин-Есипов
Застала мужа не в своей постели.
Смолчала, даже вид не подала.
Пока те охали и сладостно потели...
Собрав вещички тихо в ночь ушла.

К слову: квартира у соперницы богата.
В ней было вдоволь дорогих вещей.
Когда проснётся, сможет оценить тогда та,
Что муж чужой того не стоил вообще!