Я лишь ему верна

Лика Махциева
Хочу из памяти стереть
Всё то, что связано с тобой.
Хочу забыться, умереть,
С обрыва в пропасть головой.

Из сердца вырву я тебя,
Пусть будет больно, пусть,
Ведь можно жить и не любя,
Привычкой станет грусть.

Я перестану видеть сны,
В которых я твоя
И никогда в душе весны
Не будет у меня.

На этом жизни не конец,
Хоть я почти мертва.
С дождём пойду я под венец,
Я лишь ему вернА.