Вот и наша осень наступила

Лариса Снежинская
В парке на скамейке у ручья,
Мы сидим и пьём  мартини.
Где-то далеко горит свеча,
Растворяясь пламенем в жасмине.

Я к твоей руке слегка прижмусь,
Теплыми губами поцелую.
В волосы твои я окунусь,
Сединой твоей,сижу любуюсь.

Вот и наша осень наступила,
Встретили её мы на чужбине.
А ты помнишь,нас весна манила,
Растворяясь пламенем в жасмине.