Все, что нам от корней достается

Анна Милушкина 2
Все, что нам от корней достается,
Мы с собою несем в небеса,
И нить Ариадны не рвется,
Если не дергаем ее без конца.
Нам в деле петрушка не пара,
Намотаем себе на усы,
В нас хватит сердечного дара,
Чтоб с концами свести все концы.
И пусть судьба за подол нас терюшит,
Не удастся ей снять с нас портки,
Мы любые удары ее сдюжим,
Потому что к корням мы   близки.
И каждый миг задушевной беседы
Мы заполним чувством любви,
К родным, друзьям и соседям,
С которыми прожиты добрые дни…

19.04.2017
06:50