Женский портрет Инганни

Улекса фон Лу
Портрет синьоры зрелых лет,
она веселая такая,
того гляди, и брызнет смех,
она нам праздник накликает.

Прекрасны платья кружева,
манжет тончайшая отделка,
синьора погадает вам,
она расскажет, что вам делать,

чтоб расцвели в душе сады,
чтоб заблистал мир, закружился,
рассеялся печали дым,
и ты с удачею сдружился.

Amanzia Guerillot-Inganni Ritratto Di Signora.
Аманция Гуэрилло–Инганни
Amanzia Guerillot–Inganni
20 апреля 1828, Милан - после 1871, Гуссаго
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post257226147/