Утро сквозь кусты чертополоха

Улекса фон Лу
Утро сквозь кусты чертополоха,
светом наливается, синеет,
перспектива видится нелохо,
и пейзаж ты написать сумеешь.

В нем пока что сумрачные дали
в нежной и слегка молочной дымке,
до заката спит цвет ярко-алый,
и танцуют в травах невидимки.

И такой покой и тишь разлиты,
в поле, на реке, в молочном небе,
кажется, с небес мадонна Литта
вдруг шагнула в теплый запах хлеба.

Землю всю вокруг благословила
и репейник милый, непослушный,
как вокруг все благостно и мило,
и открыты слову Божью души.

Утро.
Стурис Владимир Александрович родился 19 апреля 1977 г. в ст.Ленинградской Краснодарского края.
http://www.liveinternet.ru/community/2281209/post326781918/