А лихачей наказывает Суд. 19. 04. 2017

Василий Духанин-Есипов
Столбу бездушному конечно всё равно:
На Бентли въехал или Мазератти.
Закрыл глаза, уснув последним сном.
Попав в горячие смертельные объятия.

Национальность не важна, не важен чин.
Кто-то злорадствует, спускаясь на проклятия.
Им запрещать не вижу я причин.
Сколько невинных унесла та братия?

Божки безусые с отцовскою казной...
Они плевали смачно на законы.
Вновь через СМИ смеются над страной.
А Мара их дорожная икона!

Под допингом, под градусом? Судить...
Погибшего я всё таки не стану.
Чтобы случилось - продолжай он жить?
Кому ещё бы шанса не осталось?

У нас есть Мара убившая двоих.
За что не отсидела даже дня.
Сядет за руль, пусть даже полный псих.
Сегодня деньги от всего броня?

Мне как отцу отцов конечно жаль...
Никто со мной наверно не поспорит?
И у богатых может быть печаль!
Потеря близкого прозрение ускорит?!

Быть может всё же станет меньше Мар?
Двух посадили, тот в огне закончил...
Кого от смерти в Банке счёт спасал?
Смерть не обманешь, как бы рожь не корчил!