подари мне тепло..

Леман
\от мужского лица\

..подари мне тепло своих мыслей..
..расскажи как могли бы быть вместе..
..или просто глаза в глаза..
..или..помнишь..как там..в поднебесье??..

..ведь когда то летали..вспомни..
..ведь когда то все было..помнишь??..
..как дышал я в твои ладони..
..знаю..прошлого не воротишь..

..но ведь помнить о прошлом можно..
..запретить мне никто не властен..
..надыши мне теплом подкожно..
..свои мысли..в них дышит счастье..

..если нам не судьба быть рядом..
..я в душе сохраню навечно..
..тишину что ласкает взглядом..
..в ней есть тайна и есть бесконечность..