В ночном саду

Анна Фадеева Гальваника
Вдыхая воздух, чувствую прохладу…
Колючим ветром стала тишина,
Доверив всю себя ночному саду,
В который оставалась влюблена.

Здесь пряными дождями пахнут вишни
И небо расцветает на заре.
Здесь тайные слова совсем излишни
И пропадают в утренней росе.

Вся эта глубина до дрожи в теле
Кружит на самых кончиках ресниц,
Держа безмолвно сердце на пределе
За краешком невидимых границ,

Где губ твоих касаюсь очень нежно,
Черты лица рукою обведя.
Твои глаза томимы неизбежно…
И потому я так люблю тебя.