Любить

Анна Фадеева Гальваника
Любить до боли,
Отдаваться без остатка.
В часы разлуки
Постепенно умирать,
Когда внутри тебя
Невидимая схватка
И столкновение,
Что хочется кричать.

Любить до боли,
До безумия, до страсти,
И заставляя грудь
Неистово дышать.
И понимать, что это все
Не в твоей власти,
И от того тебе
Не хочется молчать.

Любить до боли,
Головы галлюцинаций.
И не бояться
В этой бездне утонуть.
Идти вперед
Среди прозрачных декораций,
Бежать так быстро,
Чтоб никто не смог вернуть.

Любить до боли
Неистраченных мгновений.
Любить так нежно,
Словно не любил никто.
Любить не зная
Никаких чужих сомнений.
Любить настолько,
Сколько сил тебе дано.

Любить до боли,
До бездумья откровений.
Любить до самых слез
И горечи в сердцах.
Любить так сильно,
Чтобы небо на коленях
С тобой молило
У Вселенной на глазах.